Trattoria ponte delle Bele

I Nostri Antipasti a €.9,00

Crostini con baccalà mantecato

Polenta, soppressa di Valli del Pasubio e vezzena

Polenta formaggio fuso e porcini*

Tartellette di zucca con Lard D'Arnad e miele

Insalatina di sgombro e scalogno caramellato all'aceto balsamico

Carpaccio di manzo con tartufo nero* a €. 10,00

I nostri primi piatti


Fettuccine con il tartufo nero a €. 11,00

Gargati con zucca e salsiccia a €. 10,00

Tortelli ripieni di radicchio e fontella con burro fuso e julienne di radicchio a €. 10,00

Spaghetti alla bottarga a €. 10,00

Bigoli con ragù di vitello o con pomodoro o con la sardea a €. 9,00  

Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 11,00

Canederli allo speck in brodo o al burro e salvia €.9.00 
Zuppa del giorno a €.9.00

I nostri secondi piatti

Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano a €. 17, 00 

Stinco di maiale al forno con patate arrosto a €. 10,00 

Polpette di vitello con patate al vapore a €. 10,00

Goulash di manzo con canederlo allo speck a €. 11,00

Scaloppina di vitello con porcini a €. 13,00 

Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 10,00

Carrè di maiale affumicato con crauti e senape a €. 10,00

Tomino in padella con verdure grigliate a €. 10,00  

Tagliere del cacciatore a €. 10,00 

Selezione di formaggi altoatesini marmellate e miele a €. 13,00


Carni alla piastra


Filetto di manzo gr.200

a €. 15,00

Roastbeef di manzo gr.200

a €. 10,00

Paillard di vitello

a €. 10,00


I nostri contorni a €. 3,00


patate bollite o arrostite, verdura cotta (bieta e cicoria), 

Verdure grigliate (zucchine, melanzane e carote) pomodori gratin, crauti.

Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci

Delizia al cioccolato su passata di pera con

grappa monovitigno a parte* a €. 7,00

Strudel di mele con uva fragola a €. 5,00

Crema al limone con i lamponi a €. 5,00

Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco a €. 5,00 

Pannacotta allo zafferano con polvere di amaretto e caramello a €. 5,00 

Pannacotta con nerobianco (cioccolato e tartufo bianco) a €. 7,00 

Tiramisù* a €. 5,00

Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00


I nostri vini da dessert


Passito di Pantelleria a €. 4,00

Recioto classico a €. 4,00

Dindarello di Maculan a €. 4,50

Torcolato di Breganze a €. 4,50

Dolce S.Giorgio a €. 3,00

Passito fior d’arancio a €. 3,00


I nostri vini della casa a €. 6,00 litro


Cabernet rosso

Pinot bianco

 Prosecco 


PANE E COPERTO €. 2,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

Il nostro Menù di Natale 2018

Antipasto

Flan di broccolo fiolaro con scaglie di vezzena  

Code di mazzancolle in saor con sorbetto agli agrumi

Primi piatti

Tortellini di Valeggio in brodo di cappone

Cestino di grana con risotto alla zucca e morlacco del Grappa e polvere di amaretto

Secondi piatti

Cappone bollito e zampone con purè di patate e pearà

Tacchinella disossata ripiena di castagne con erbette cotte


Dadolata di ananas al Gran Marniere

Dessert

Pandoro con crema della casa

Vino abbinato, acqua minerale, caffè e distillati

. 45,00

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

Il nostro Menù del 31.12.2018

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Torre di cotechino con lenticchie al rosmarino 

Code di mazzancolle in saor con sorbetto agli agrumi

Primi piatti

Vellutata di zucca, patate e zenzero con yogurt greco

Risottino con castagne e morlacco del Grappa

Secondo piatto

Straccetti di vitello al tartufo nero con purè di patate

Dessert

Pannacotta al radicchio su salsa all'arancio

Caffè e distillati Acque minerali

Vini abbinati ai piatti

Tutto compreso €. 40,00 

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

La serata finirà inderogabilmente alle 23,30



Torna alla pagina principale