Il nostro menù

 

Antipasti

 

Crostini di baccalà mantecato  €.9,00
Polenta e soppressa e vezzena  €.9,00
Prosciutto di cinghiale o di cervo  €.9,00
Carpaccio di manzo con tartufo dei Berici  €.9,00
Burratina su pomodorini e basilico all'aceto balsamico  €.9,00
Polentina con formaggio fuso e porcini*  €.9,00
Prosciutto e melone  €.9,00
 

 

Primi piatti

 

Canederli allo speck al burro fuso o in brodo  €.  9,00
Canederli allo speck con il sugo di gulash  €.10,00
Gnocchetti tirolesi  €. 9,00
Fettuccine con asparagi bianchi di Bassano  €.10,00
Bigoli con il Baccalà alla vicentina  €.10,00
Bigoli co la sardea  €.  9,00
Bigoli al pomodoro o al ragù di vitello  €. 9,00
Trofie con pesto di rucola e pomodorini alla contadina
 €.10,00
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza affumicata*  €.10,00
Spaghetti alla bottarga  €. 10,00
Zuppa del giorno   €.10,00

 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina con polenta di Marano  €. 16,00
Tagliere del cacciatore con polenta e porcini  €. 10,00
Selezione di formaggi altoatesini con marmellate e miele  €. 13,00
Stinco di maiale al forno con patate arrosto  €. 10,00
Goulash di manzo con patate al vapore  €. 11,00
Carrè di maiale stufato con crauti  €. 10,00
Polpette di vitello alla trentina con patate al vapore  €. 10,00
Maialino da latte al forno con le mele                     €. 10,00
Tomino in padella con funghi porcini e polenta*     €. 10,00
Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico  €.  9,00
Paillard di vitello alla piastra  €. 10,00
Roastbeef di manzo alla piastra  €. 10,00
Filetto di manzo alla piastra  €. 15,00
 
 
 
 

 

Contorni

 

Insalate a piacere  €. 3,00
Patate bollite o arrosto  €. 3,00
Verdura cotta ( bieta e cicoria)  €. 3,00
Verdure grigliate (zucchine,melanzane,peperoni e carote) con pomodoro gratin  €. 3,00
Crauti  €. 3,00
 
 

 

Formaggi a €. 5,00 

 

Asiago dolce  
Asiago mezzano piccante  
Morlacco del Grappa  
Grana padano  

 

Dolci a €. 5,00

 

Tiramisù  
Panna cotta al cioccolato  
Panna cotta allo zafferano con caramello e polvere di amaretto
Panna cotta ai frutti di bosco
 
Semifreddo al mandorlato o alla menta con il cioccolato  
Strudel di mele con uva fragola  
Delizia al cioccolato con passata di pere

 

Vini da dessert

 

 
Torcolato   
Moscato giallo  
Passito di pantelleria  
Recioto classico  
Dindarello di Maculan  

 

Vini e bevande della casa (al litro)

 

Cabernet DOC Colli Berici  €. 6,00
Sovignon DOC Colli Berici  €. 6,00
Glera Prosecco Trevisano DOC  €. 6,00
Acque Minerali  €. 2,00

 

Altro

 

Coperto  €. 2,00 

 



Menù tipici

I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO

Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 9,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 9,00

Fettuccine con il tartufo a €. 10,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 16,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con tartufo a €. 10 

Panna cotta con Nerobianco a €. 7,00

Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano, 

molto più pregiato del Nero dei Berici

MENU’ TIPICO VICENTINO

Bigoli co’ la sardea

Baccalà alla vicentina con polenta di Marano

Crema al limone con i lamponi

¼ di Tocai rosso ½ minerale e caffè

. 30,00


MENU’ TIPICO TIROLESE

Speck della Val d’Ultimo e cetrioli

Bis di Gnocchetti tirolesi e canederli allo speck

Carre’ affumicato con senape e crauti

O

Gulash di manzo con patate bollite

Strudel di mele con uva fragola

¼ di teroldego ½ minerale e caffè

. 30,00



Torna alla pagina principale