Il nostro menù

 

Antipasti

 

Crostini di baccalà mantecato  €.9,00
Polenta e soppressa e vezzena  €.9,00
Prosciutto di cinghiale o di cervo  €.9,00
Carpaccio di manzo con tartufo dei Berici  €.9,00
Burratina su pomodorini e basilico all'aceto balsamico  €.9,00
Polentina con formaggio fuso e porcini*  €.9,00
 €.9,00
 

 

Primi piatti

 

Canederli allo speck al burro fuso o in brodo  €.  9,00
Canederli allo speck con il sugo di gulash  €.10,00
Gnocchetti tirolesi  €. 9,00
Fettuccine con i porcini  €.10,00
Bigoli con il Baccalà alla vicentina  €.10,00
Bigoli co la sardea  €.  9,00
Bigoli al pomodoro o al ragù di vitello  €. 9,00
Gargati  con zucca e tartufo
 €.10,00
Tortelli ripieni di capriolo al burro fuso e rapè di limone*  €.10,00
Spaghetti alla bottarga  €. 10,00
Zuppa del giorno   €.10,00

 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina con polenta di Marano  €. 16,00
Tagliere del cacciatore con polenta e porcini  €. 10,00
Selezione di formaggi altoatesini con marmellate e miele  €. 13,00
Carrè di maiale stufato con crauti  €. 10,00
Polpette di vitello alla trentina con patate al vapore  €. 10,00
Stinco di maiale al forno con patate arrosto  €. 10,00
Tomino in padella alla menta con verdure grigliate     €. 10,00
Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico  €.  9,00
Paillard di vitello alla piastra  €. 10,00
Roastbeef di manzo alla piastra  €. 10,00
Filetto di manzo alla piastra  €. 15,00
Goulash di manzo con canederlo  €. 11.00
Medaglione di cervo con teroldego e mirtilli  €. 12.00
 
 

 

Contorni

 

Insalate a piacere  €. 3,00
Patate bollite o arrosto  €. 3,00
Verdura cotta ( bieta e cicoria)  €. 3,00
Verdure grigliate (zucchine,melanzane,peperoni e carote) con pomodoro gratin  €. 3,00
Crauti  €. 3,00
 
 

 

Formaggi a €. 5,00 

 

Asiago dolce  
Asiago mezzano piccante  
Morlacco del Grappa  
Grana padano  

 

Dolci a €. 5,00

 

Tiramisù  
Panna cotta al cioccolato  
Panna cotta allo zafferano con caramello e polvere di amaretto
Panna cotta ai frutti di bosco
 
Semifreddo al mandorlato o alla menta con il cioccolato  
Strudel di mele con uva fragola  
Delizia al cioccolato con passata di pere

 

Vini da dessert

 

 
Torcolato   
Moscato giallo  
Passito di pantelleria  
Recioto classico  
Dindarello di Maculan  

 

Vini e bevande della casa (al litro)

 

Cabernet DOC Colli Berici  €. 6,00
Sovignon DOC Colli Berici  €. 6,00
Glera Prosecco Trevisano DOC  €. 6,00
Acque Minerali  €. 2,00

 

Altro

 

Coperto  €. 2,00 

 


Pranzo di Natale 2017


Antipasto

Flan di zucca con burro fuso e polvere di amaretto 

Zoccoletto croccante ripieno di caciottina di malga e porcini

Primi piatti

Tortellini di Valeggio in brodo di cappone

Risottino con radicchio e morlacco

Secondi piatti

Cappone bollito e zampone con purè di patate

Tacchinella disossata ripiena di castagne su polenta morbida

Sorbetto

Dessert

Pandoro con crema al mascarpone


Vino abbinato, acqua minerale, caffè e distillati

. 45,00

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

Cena del 31.12.2017


Menù

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Salmone marinato al pepe rosa con crostini e burro salato

Torre di cotechino con lenticchie al rosmarino

Primi piatti

Risottino con zucca e polvere di amaretto

Fagottino di crespella ricotta radicchio e salsiccia

Secondo piatto

Filetto di maiale con prugne e noci su insalatina all'aceto balsamico

Dessert

Mousse al cioccolato fondente su letto di meringa e arancio candito


Caffè e distillati Acque minerali

Vini abbinati ai piatti

Tutto compreso €. 40,00 

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756




Menù tipici

Fettuccine con i porcini a €. 10,00

Filetto di manzo con i porcini a €. 16,00




I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO

Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 10,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 9,00

Fettuccine con il tartufo a €. 10,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 16,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con tartufo a €. 10,00 

Panna cotta con Nerobianco a €. 7,00

Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano, 

molto più pregiato del Nero dei Berici

MENU’ TIPICO VICENTINO

Bigoli co’ la sardea

Baccalà alla vicentina con polenta di Marano

Crema al limone con i lamponi

¼ di Tocai rosso ½ minerale e caffè

. 30,00


MENU’ TIPICO TIROLESE

Speck della Val d’Ultimo e cetrioli

Bis di Gnocchetti tirolesi e canederli allo speck

Carre’ affumicato con senape e crauti

O

Gulash di manzo con patate bollite

Strudel di mele con uva fragola

¼ di teroldego ½ minerale e caffè

. 30,00

Pranzo di Natale 2017


Antipasto

Flan di zucca con burro fuso e polvere di amaretto 

Zoccoletto croccante ripieno di caciottina di malga e porcini

Primi piatti

Tortellini di Valeggio in brodo di cappone

Risottino con radicchio e morlacco

Secondi piatti

Cappone bollito e zampone con purè di patate

Tacchinella disossata ripiena di castagne su polenta morbida

Sorbetto

Dessert

Pandoro con crema al mascarpone

Vino abbinato, acqua minerale, caffè e distillati

. 45,00

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

Cena del 31.12.2017

Menù

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Salmone marinato al pepe rosa con crostini e burro salato

Torre di cotechino con lenticchie al rosmarino

Primi piatti

Risottino con zucca e polvere di amaretto

Fagottino di crespella ricotta radicchio e salsiccia

Secondo piatto

Filetto di maiale con prugne e noci su insalatina all'aceto balsamico

Dessert

Mousse al cioccolato fondente su letto 

di meringa e arancio candito


Caffè e distillati Acque minerali

Vini abbinati ai piatti

Tutto compreso €. 40,00 E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

La serata finirà inderogabilmente alle 23,30



Torna alla pagina principale