Trattoria ponte delle Bele

I Nostri Antipasti 

Crostini con baccalà mantecato a €. 10,00

Polenta, soppressa di Valli del Pasubio e vezzena a €, 9,00

Polenta con formaggio fuso e porcini a €. 9,00

Tartara di manzo ( 100 g.)con  sale rosa, salsa tartara e limone a €. 10,00

Carpaccio di manzo con tartufo nero* a €. 10,00

Burratina con pomodorini e aceto  balsamico a €. 9,00

I nostri primi piatti


Fettuccine alla mediterranea con pomodoro fresco basilico e scaglie di grana a €.10,00

Gargati con pesto di zucchine, mandorle e pancetta croccante a €. 10,00

Tortelli ripieni di basilico e pinoli al burro fuso  e scaglie di pecorino a €. 10,00

Spaghetti alla bottarga a €. 10,00

Bigoli con ragù di vitello o con pomodoro o con la sardea a €. 9,00  

Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 11,00

Canederli allo speck in brodo o al burro e salvia €.9.00 

Zuppa del giorno a €.9.00

I nostri secondi piatti

Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano a €. 17, 00 

Stinco di maiale al forno con patate arrosto a €. 10,00 

Polpette di vitello con patate al vapore a €. 10,00

Goulash di manzo con canederlo allo speck a €. 11,00

Vitello tonnato a €. 10,00 

Caprese di bufala a €. 9,00

Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 10,00

Carrè di maiale affumicato con crauti e senape a €. 10,00 

Tagliere del cacciatore a €. 10,00 

Selezione di formaggi altoatesini marmellate e miele a €. 13,00


Carni alla piastra


Filetto di manzo gr.200

a €. 15,00

Roastbeef di manzo gr.200

a €. 10,00

Paillard di vitello

a €. 10,00


I nostri contorni a €. 3,00


patate bollite o arrostite, verdura cotta (bieta e cicoria), 

Verdure grigliate (zucchine, melanzane e carote) pomodori gratin, crauti. 

Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci

Delizia al cioccolato* su passata di pera con

grappa monovitigno a parte a €. 7,00

Strudel di mele con uva fragola a €. 5,00

Crema al limone con i lamponi a €. 5,00

                                  Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco a €. 5,00                                  

Pannacotta allo zafferano con polvere di amaretto e caramello a €. 5,00 

Pannacotta con nerobianco (cioccolato e tartufo bianco) a €. 7,00 

Tiramisù* a €. 5,00

Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00


I nostri vini da dessert al calice


Passito di Pantelleria a €. 4,00

Recioto classico a €. 4,00

Dindarello di Maculan a €. 4,50

Torcolato di Breganze a €. 4,50

Dolce S.Giorgio a €. 3,00

Passito fior d’arancio a €. 3,00


I nostri vini della casa a €. 6,00 litro


Cabernet rosso

Pinot bianco

 Prosecco 


PANE E COPERTO €. 2,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

MENU' PARTICOLARI

SONO ARRIVATI I PORCINI


Insalatina di porcini con rucola o valeriana e grana a €. 10,00

Tartara di manzo con porcini crudi a €. 11,00

Carpaccio di manzo con porcini crudi a €. 11,00

Fettuccine con i porcini a €. 10,00

Rosbeef di manzo con i porcini a €. 13,00

Filetto di manzo con i porcini a €. 18,00

I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO


Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 10,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 9,00

Fettuccine con il tartufo a €. 10,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 16,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con il tartufo a €. 10,00

Panna cotta con Nerobianco a €. 7,00

Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo

nero Toscano, più pregiato del Nero dei Berici


MENU’ TIPICO VICENTINO


Bigoli co’ la sardea

Baccalà alla vicentina con polenta di Marano

Crema al limone con i lamponi

¼ di Tocai rosso

½ minerale e caffè

. 30,00



MENU’ TIPICO TIROLESE


Speck della Val d’Ultimo e cetrioli

Bis di Gnocchetti tirolesi e canederli allo speck

Carre’ affumicato con senape e crauti

O

Gulash di manzo con patate bollite

Strudel di mele con uva fragola

¼ di teroldego

½ minerale e caffè

. 30,00




Torna alla pagina principale