Trattoria ponte delle Bele

TRATTORIA PONTE DELLE BELE 5

 

DAL LUNEDI’ AL SABATO

DALLE 12.15 ALLE 14.30 E DALLE 19.15 ALLE 22.30

VI ASPETTIAMO!

 

PRENOTAZIONI 0444320647-3497361756



Menù Vicentino

Bigoli co' la sardea - baccalà alla vicentina con polenta dop-
mousse al limone con lamponi sciroppati

e il Menù Tirolese
Speck e cetrioli - canederli al burro fuso - gulash di manzo
con patate bollite - strudel di mele.

Entrambi offerti a €. 30,00
Con 1/4 di vino abbinato, acqua minerale e caffè.

 

SELEZIONE DI FORMAGGI ASIAGO

 

Gentili clienti Vi proponiamo una selezione di formaggi Asiago con diverse stagionature e

di diversi caseifici per permetterVi di godere delle differenze di sapori

e consistenze pur rimanendo nello stesso prodotto e a chilometro 0.

 

La nostra selezione comprende:

 

-Asiago fresco stagionato 20 giorni Caseificio Casona

-Asiago fresco stagionato 30 giorni caseificio Pennar

-Asiago fresco riserva stagionato 40 giorni Latte Busche

-Asiago mezzano stagionato 4/10 mesi Latteria Villa

-Asiago vecchio stagionato 10/15 mesi Latteria Villa

-Asiago stravecchio stagionato 15 mesi Latteria Villa

 

Il tutto servito con marmellata di cipolla rossa di Tropea, miele e noci.

a €. 12,00 

 

Immagine che contiene testo, clipart

Descrizione generata automaticamente

 

Una nuova entrata

Mortadella di cinghiale

con il tartufo


 Potete consultare i nostri Piatti classici sia nel nostro sito

www.pontedellebele.it e

nei nostri profili Facebook e Instagram

0444320647-3497361756


I Nostri Antipasti

(1,7) Crostini con baccalà mantecato a €. 10,00

Polenta, sopressa e (7) asiago vecchio a €. 9,00  

Tartara di manzo (100 g.) con sale rosa himalayano,

(3) salsa tartara e limone a €.  11,00

Carpaccio di manzo con tartufo nero a €. 11,00

Mortadella di cinghiale con tartufo nero e peperoni €. 10,00

Prosciutto di cervo o prosciutto di cinghiale €. 10,00

(7) Dadolata di patate con Grana e tartufo a €.11,00

(7) Radicchio di Treviso al vino rosso

con asiago fresco gratinato a €. 10,00

 

I nostri primi piatti

(1,3,7,8) *Fiocchetti al gorgonzola con burro fuso e noci a €. 11.00

(1,3,7) Fettuccine con radicchio, lardo e Vespaiolo a €. 12,00

(1,3,7) Gargati con broccolo fiolaro e scaglie di Asiago vecchio a €. 10,00     

(1,4,8) Spaghetti alla bottarga €. 10,00

 (1,3)Bigoli con  (9) ragù di vitello o con pomodoro o con la (4) sardea a €. 9,00 

(1,3,4,7) Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 11,00

(1,3,7) Canederli allo speck in brodo o

 al burro e salvia a €. 9,00

(1,3,7) Canederli con sugo di goulash a €.10,00

(1,3,7) Gnocchetti tirolesi* a €. 9,00

Zuppa del giorno a €. 9,00


 I nostri secondi piatti

(4,7) Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano €.17,00

  Stinco* di maiale al forno con (7) patate arrosto a €.13,00


 
(7) Polpette di vitello con patate al vapore a €. 12,00

Goulash di manzo con (1,3,7) canederlo allo speck a €.12,00

Bocconcini di vitello con porcini* e polentina a €. 12,00

 Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 12,00

 Supreme di pollo con tartufo nero a €. 13,00

Carrè di maiale stufato con (7) crauti a €. 12,00

 
Secondi vegetariani

 
(7) Selezione di formaggi Asiago, di varie stagionature e caseifici, 

con marmellata di cipolla rossa, noci e miele a €. 12,00

(7) Tomino alla menta con (1) verdure grigliate a €.11,00

(7) Polentina con formaggio fuso e porcini a €. 12,00

(3,7) Uova al tegamino con tartufo nero a €. 11,00

 
Carni alla piastra

 

Filetto di manzo €. 15,00

Roastbeef di manzo a €. 12,00

Paillard di vitello a €. 10,00

 

I nostri contorni a €. 3,00

 

Involtini di radicchio e pancetta,

Melanzane, zucchine e peperoni alla piastra,

(1) pomodori gratinati, patate bollite o (7) arrostite,

verdura cotta* (bieta e cicoria), (7) crauti.

Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci


(1,7) Delizia al cioccolato* su passata di pera con

grappa monovitigno a parte a €. 7,00

(1,7) Mousse al limone con i lamponi sciroppati a €. 5,00

(7) Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco        

     (1,3,7)Tiramisù* a €. 5,00

(6,8) Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00

(1,3,7) Strudel di mele con *uva fragola a €. 5,00

I nostri vini della casa al litro

Cabernet rosso a €. 8,00

Pinot bianco a €. 8,00

Prosecco a €. 10,00

 ALLERGENI

(sono i numeri fra parentesi)

1-Cereali con glutine

2-Crostacei e derivati

3-Uova e derivati

4-Pesce e derivati

5-Arachidi  e derivati

6-Soia e derivati

7-Latte e derivati compreso lattosio

8-Frutta a guscio e derivati

9-Sedano e derivati

10-Senape e derivati

11-Semi di sesamo e derivati

12-Anidride solforosa e solfiti

13-Lupino e derivati

14-Molluschi e derivati

 PANE E COPERTO €. 2,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

Menù dal 09/12/21

 

I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO


Mortadella di cinghiale con tartufo a €. 10,00

Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 11,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 11,00

Fettuccine con il tartufo a €. 12,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 17,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con il tartufo a €. 13,00


Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano

ENGLISH MENU'

 

Our Starters

(1,7) Croutons with cod mantecato a €. 10,00

Polenta, big salami by Valli del Pasubio and

(7) old Asiago cheese to €. 9,00      

Beef tartare (100 g.) with Himalayan pink salt,

 (3) tartar sauce and lemon in €.  11,00

Beef carpaccio with black truffles €. 11,00

(3,7) Fried eggs with black truffle €.11,00   

Wild boar mortadella with black truffle and peppers €. 10,00

Venison or wild boar ham €. 10,00

(7) Diced potatoes with parmesan and truffel €. 11,00 

 (7) Radicchio in red wine with fresh Asiago au gratin a €.10,00

Our first dishes

 (1,3,7,8) *Gorgonzola flakes with melted butter  and walnuts a €. 11,00

(1,3,7) Fettuccine with radicchio, lard and Vespaiolo €. 12,00

(1,3,7) Gargati with fiolaro broccoli and old Asiago flakes a €. 10,00

(1,4,7,8) Spaghetti to the bottarga €. 10.00

(1,3)Bigoli with (9)veal sauce or with tomato or  with the (4) Sardea to €. 9.00

(1,3,4,7)Bigoli with Cod in vicentina style €. 11,00

(1,3,7) Canederli with speck in broth or  butter and sage €. 9,00

(1,3,7) Canederli with goulash sauce €.10.00

(1,3,7) Tyrolean dumplings* €. 9,00

Soup of the day €. 9,00


Our second dishes

(4,7) Vicentina cod with Marano polenta at €.17,00 

Baked pork *knuckle with (7) roasted potatoes €. 13.00

(7) Veal meatballs with steamed potatoes. €.12,00

Beef goulash with (1,3,7) canederlo to the speck €. 12,00

Veal morsels with *porcini mushroom and polenta €. 12,00

Chicken Supreme with cherry tomatoes and basil €.12.00

Chicken Supreme with black truffle €. 13,00

Pork stewed carrè with (7) sauerkraut €. 12,00

Grilled meats

Beef fillet €. 15,00

Beef roastbeef €. 12,00

Veal Paillard €. 10,00

Our vegetarian second dishes

(7) Selection of Asiago cheeses of various ages and dairies with red onion jam, nuts and honey €. 12,00

(7) Polentina with melted cheese and porcini* €. 12,00

(7) Tomino cheese vith grill (1) vegetable €. 11,00 

(3,7) Fried eggs with black truffles  €. 11,00

 
Our contours €. 3,00

Rolls of radicchio and bacon

Grilled eggplant, zucchini, carrots and peppers,

(1)   gratinated tomatoes Boiled potatoes or (7) roasted,

cooked vegetables* (green and chicoria), (7) sauerkraut.

 Kind salad, rocket, valerian, carrots, tomato

Our sweets

(1,7) Chocolate treat* on pear pass with

mono-brandy aside €. 7,00

(1,3,7) Apple Strudel with strawberry grapes €. 5,00

(1.7) Lemon mousse with raspberries €. 5,00

(7) Panna cooked with chocolate or with berries €.5,00

  (1,3,7) Tiramisu* €. 5,00

(6.8) Almond or mint cold with melted chocolate €. 5,00

 (7,8) Saffron panna cotta with caramel and macaroons €. 5,00

Our house wines at lt. 1

 

Red Cabernet €. 8,00

Pinot Blanc €. 8,00

Prosecco €. 10,00


Allergens

(Are the numbers in parentheses)

1-Cereals with gluten

2-Crustaceans and derivatives

3-Eggs and derivatives

4-Fish and derivatives

5-Peanuts and derivatives

6-Soybeans and derivatives

7-Milk and derivatives including lactose

8-Nuts and derivatives

9-Celery and derivatives

10-Mustard and derivatives

11-Sesame seeds and derivatives

12-Sulphur dioxide and sulphites

13-Lupino and derivatives

14-Molluschi and derivatives

 

BREAD AND COVERED €. 2,00

"THE DISHES MARKED WITH THE ASTERISK CAN BE CONTAIN FROZEN FOODS”  


Menù del giorno lavoro

Primo piatto, secondo con contorno,

 acqua e caffe’ a €. 15,00

 

Primi piatti

(1,3) Spaghetti o fettuccine al pomodoro

(1,3,9) Spaghetti o fettuccine al ragù

(1,3,4) Spaghetti o fettuccine con la sardea

(1,3) Gargati radicchio e salsiccia

 

Secondi piatti

Stinco di maiale affettato con (7) patate arrosto

Gulash di manzo con patate bollite

(7) Polpette di vitello con patate bollite

  

Valido dal lunedì al venerdì a pranzo


Torna alla pagina principale