Trattoria ponte delle Bele



TRATTORIA PONTE DELLE BELE 5


 

DAL LUNEDI’ AL SABATO

DALLE 12.00 ALLE 14.00 E DALLE 19.00 ALLE 22.00

VI ASPETTIAMO MA RICORDATEVI DI PRENOTARE!!

 

PRENOTAZIONI 0444320647-3497361756 

pontedellebele@libero.it - pontedellebele@alice.it

AVVISIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE NON COLLABORIAMO
 PIU' CON I CIRCUITI  SMARTBOX


I NOSTRI MENU' TIPICI

Menù Vicentino

Bigoli co' la sardea - baccalà alla vicentina con polenta dop-
mousse al limone con lamponi sciroppati

e il Menù Tirolese
Gnocchetti tirolesi/canederli al burro fuso -
gulash di manzo con patate bollite - strudel di mele.

Entrambi offerti a €. 35,00
Con 1/4 di vino abbinato, acqua minerale e caffè.

 



 Potete consultare i nostri Piatti classici sia nel nostro sito

www.pontedellebele.it e

nei nostri profili Facebook e Instagram

0444320647-3497361756


I numeri fra le parentesi sono gli allergeni presenti nei piatti

trovate la lista alla fine del menù

I Nostri Antipasti

(1,7) Crostini con baccalà mantecato a €. 11,00 

(1,4,7) Mazzancolle in saor con crostini e burro a €. 11,00

Polenta, sopressa e (7) asiago vecchio a €. 10,00  

Tartara di manzo (100 g.) con sale rosa himalayano,

(3) salsa tartara e limone a €.  11,00

Carpaccio di manzo con tartufo nero a €. 11,00

Mortadella di cinghiale con tartufo nero e peperoni €. 11,00

Prosciutto di cervo o prosciutto di cinghiale €. 11,00


I nostri primi piatti

(1,3,7,) *Raviolotti con polenta e montasio a €. 12.00

(1,3,7) Fettuccine con il tartufo nero  a €. 14,00

(1,3,7) Fettuccine con la "mediterranea" pomodoro, basilico e grana a scaglie a €. 12,00

(1,3,9) Bigoli con  ragù di anatra a €. 12,00

(1,3,7) Gargati con aglio orsino e formaggio spalmabile €. 12,00     

(1,4,8) Spaghetti alla bottarga €. 11,00

 (1,3)Bigoli con  (9) ragù di vitello o con pomodoro o con la (4) sardea a €. 10,00 

(1,3,4,7) Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 13,00

(1,3,7) Canederli allo speck in brodo o

 al burro e salvia a €. 9,00

(1,3,7) Canederli con sugo di goulash a €.10,00

(1,3,7) Gnocchetti tirolesi* a €. 10,00

Zuppa del giorno a €. 9,00 


 I nostri secondi piatti

(4,7) Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano €.18,00

  Stinco* di maiale al forno con (7) patate arrosto a €.13,00


(7) Polpette di vitello con patate al vapore a €. 13,00

Goulash di manzo con (1,3,7) canederlo allo speck a €.13,00

 Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 12,00

 Supreme di pollo con tartufo nero a €. 13,00

Carrè di maiale stufato con (7) crauti a €. 13,00 

(9) Cervo in umido con pera e composta di mirtilli a €. 14,00

 
Secondi vegetariani

(7) Tomino alla menta con (1) verdure grigliate a €.11,00

(7) Polentina con formaggio fuso e *porcini a €. 12,00

(3,7) Uova al tegamino con tartufo nero a €. 12,00

(7) Caprese con mozzarella di bufala a €.10,00

 
Carni alla piastra

 

Filetto di manzo €. 17,00

Roastbeef di manzo a €. 15,00

Paillard di vitello a €. 10,00

 

I nostri contorni a €. 4,00

Melanzane, zucchine e peperoni alla piastra,

(1) pomodori gratinati, patate bollite o (7) arrostite,

verdura cotta* (bieta e cicoria), involtini di radicchio con pancetta stufata,(7) crauti.

Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci


(1,7) Delizia al cioccolato* su passata di pera con

grappa monovitigno a parte a €. 7,00

(1,7) Mousse al limone con i lamponi sciroppati a €. 5,00

(7) Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco  

(7,8) Panna cotta al pistacchio con cioccolato fuso a €. 5,00    

     (1,3,7)Tiramisù* a €. 5,00

(6,8) Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00

(1,3,7) Strudel di mele con *uva fragola a €. 5,00

I nostri vini della casa al litro

Cabernet rosso a €. 8,00

Pinot bianco a €. 8,00

Prosecco a €. 10,00

 ALLERGENI

(sono i numeri fra parentesi)

1-Cereali con glutine

2-Crostacei e derivati

3-Uova e derivati

4-Pesce e derivati

5-Arachidi  e derivati

6-Soia e derivati

7-Latte e derivati compreso lattosio

8-Frutta a guscio e derivati

9-Sedano e derivati

10-Senape e derivati

11-Semi di sesamo e derivati

12-Anidride solforosa e solfiti

13-Lupino e derivati

14-Molluschi e derivati

PANE E COPERTO €. 3,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

 

I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO


Mortadella di cinghiale con tartufo a €. 11,00

Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 11,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 12,00

Fettuccine con il tartufo a €. 14,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 18,00

Supreme di pollo con il tartufo a €. 13,00


Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano

ENGLISH MENU'

 

Our Starters

(1,7) Croutons with cod mantecato a €. 11,00 

(1,4,7) Mazzancolle in saor with croutons and  butter  €. 11,00

Polenta, big salami by Valli del Pasubio and

(7) old Asiago cheese to €. 10,00      

Beef tartare (100 g.) with Himalayan pink salt,

 (3) tartar sauce and lemon in €.  11,00

Beef carpaccio with black truffles €. 11,00

(3,7) Fried eggs with black truffle €.11,00   

Wild boar mortadella with black truffle and peppers €. 11,00

Venison or wild boar ham €. 11,00


Our first dishes

 (1,3,7,) *Big Ravioli vith polenta e montasio cheese a €. 12,00

(1,3,7) Fettuccine with black truffel a €. 14,00 

(1,3,7) Fettuccine with tomato, basil and parmesan scales €. 12,00

(1,3,9) Bigoli whit duck ragout a €. 12,00

(1,3,7) Gargati with wild garlic and spreadable cheese a €. 12,00

(1,4,7,8) Spaghetti to the bottarga €. 11.00

(1,3)Bigoli with (9)veal sauce or with tomato or  with the (4) Sardea to €. 10.00

(1,3,4,7)Bigoli with Cod in vicentina style €. 13,00

(1,3,7) Canederli with speck in broth or  butter and sage €. 9,00

(1,3,7) Canederli with goulash sauce €.10.00

(1,3,7) Tyrolean dumplings* €. 10,00

Soup of the day €. 9,00


Our second dishes

(4,7) Vicentina cod with Marano polenta at €.18,00 

Baked pork *knuckle with (7) roasted potatoes €. 13.00

(7) Veal meatballs with steamed potatoes. €.13,00

Beef goulash with (1,3,7) canederlo to the speck €. 13,00

Chicken Supreme with cherry tomatoes and basil €.12.00

Chicken Supreme with black truffle €. 13,00

Pork stewed carrè with (7) sauerkraut €. 13,00 

(7) Stewed venison whit polenta, pear and blueberries a €. 14,00


Grilled meats

Beef fillet €. 17,00

Beef roastbeef €. 15,00

Veal Paillard €. 10,00

Our vegetarian second dishes

(7) Polenta whit melted cheese and *porcini mushrooms a €. 12,00

(7) Mint tomino cheese vith grill (1) vegetable €. 11,00 

(3,7) Fried eggs with black truffles  €. 11,00

(7) Caprese whit buffalo mozzarella a €. 10.00


Our contours €. 4,00

Grilled eggplant, zucchini, carrots and peppers, 

(1)   gratinated tomatoes Boiled potatoes or (7) roasted,

cooked vegetables* (green and chicoria), (7) sauerkraut.

 Kind salad, rocket, valerian, carrots, tomato

Our sweets

(1,7) Chocolate treat* on pear pass with

mono-brandy aside €. 7,00

(1,3,7) Apple Strudel with strawberry grapes €. 5,00

(1.7) Lemon mousse with raspberries €. 5,00

(7) Panna cooked with chocolate or with berries €.5,00

  (1,3,7) Tiramisu* €. 5,00

(6.8) Almond or mint cold with melted chocolate €. 5,00

 (7,8) Pistachio panna cotta with chocolate €. 5,00

Our house wines at lt. 1

 

Red Cabernet €. 8,00

Pinot Blanc €. 8,00

Prosecco €. 10,00


Allergens

(Are the numbers in parentheses)

1-Cereals with gluten

2-Crustaceans and derivatives

3-Eggs and derivatives

4-Fish and derivatives

5-Peanuts and derivatives

6-Soybeans and derivatives

7-Milk and derivatives including lactose

8-Nuts and derivatives

9-Celery and derivatives

10-Mustard and derivatives

11-Sesame seeds and derivatives

12-Sulphur dioxide and sulphites

13-Lupino and derivatives

14-Molluschi and derivatives

 

BREAD AND COVERED €. 3,00

"THE DISHES MARKED WITH THE ASTERISK CAN BE CONTAIN FROZEN FOODS”  




Torna alla pagina principale