Trattoria ponte delle Bele

TRATTORIA PONTE DELLE BELE 5

Il nostro Menù di Natale 2021

 

 
 

Antipasto

Aperitivo di benvenuto

Praline di rapa rossa e spalmabile ricoperte di pistacchio

Flan di broccolo fiolaro con scaglie di vezzena

Zoccoletto croccante ripieno di caciotta di malga

e radicchio di Treviso

Primi piatti

Brodetto di cappone con Tortellini di Valeggio

Fagottino di crespella con zucca, mascarpone e polvere di amaretto

Secondi piatti

Cappone bollito e cotechino con purè di patate e pearà

Filettino di maiale con prugne e noci su insalatina al balsamico 
 

Mousse al limone con lamponi

Dessert

Pandoro con crema della casa

Vino abbinato, acqua minerale, caffè e distillati

        €. 50,00     

E’ necessaria la prenotazione

0444320647 – 3497361756

 pontedellebele@alice.itwww.pontedellebele.it  

TRATTORIA

PONTE DELLE BELE

Cena del 31.12.2021

Menù

 

Aperitivo di benvenuto 

Antipasto

Code di mazzancolle in saor con crostini croccanti

Torre di cotechino con lenticchie e rosmarino

Primi piatti

Risottino con castagne e morlacco del Grappa

Fagottino di crespella con radicchio, salsiccia e caciotta di malga

al burro fuso e julienne di radicchio

Secondo piatto

Bocconcini di vitello su polentina morbida e porcini

Dolce

Semifreddo al mandorlato con cioccolato fuso

Caffè e distillati

Acque minerali

Vini abbinati ai piatti

 

Tutto compreso €. 45,00

              E’ necessaria la prenotazione              

Tel 0444320647-3497361756

pontedellebele@alice.itwww.pontedellebele.it  

 

 


 

DAL LUNEDI’ AL SABATO

DALLE 12.15 ALLE 14.30 E DALLE 19.15 ALLE 22.30


VI ASPETTIAMO!

 

PRENOTAZIONI 0444320647-3497361756



Menù Vicentino

Bigoli co' la sardea - baccalà alla vicentina con polenta dop-
mousse al limone con lamponi sciroppati

e il Menù Tirolese
Speck e cetrioli - canederli al burro fuso - gulash di manzo
con patate bollite - strudel di mele.

Entrambi offerti a €. 30,00
Con 1/4 di vino abbinato, acqua minerale e caffè.

Una nuova entrata

Mortadella di cinghiale

con il tartufo


 Potete consultare i nostri Piatti classici sia nel nostro sito

www.pontedellebele.it e

nei nostri profili Facebook e Instagram


0444320647-3497361756


I Nostri Antipasti
 

(1,7) Crostini con baccalà mantecato a €.10,00

Polenta, sopressa e (7) vezzena a €. 9,00 

Carpaccio di manzo con tartufo nero* a €. 10,00 

 
Tartara di manzo (100 g.) con sale rosa himalayano, 

(3) salsa tartara e limone a €.  11,00

(7)Uova al tegamino con tartufo a €. 11,00

Mortadella di cinghiale con tartufo e peperoni a €. 10,00

Prosciutto di cervo o di cinghiale a €. 10,00

(1,3,7,8,10)Tartellette di zucca con lardo e miele a €. 10,00

I nostri primi piatti

(1,7,8) *Tortelloni ripieni di Asiago e radicchio al burro fuso e julienne di radicchio a €. 11.00

(1,3,7) Fettuccine con tartufo nero a €. 11,00

(1,3,8) Gargati con *zucca e salsiccia a €. 10,00 

(1,4,8) Spaghetti alla bottarga €. 10,00 

(1,3)Bigoli con  (9) ragù di vitello o

con pomodoro o con la (4) sardea a €. 9,00 

(1,3,4,7) Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 11,00

(1,3,7) Canederli allo speck in brodo o al burro e salvia a €. 10,00

(1,3,7) Canederli con sugo di goulash a €.11,00 

(1,3,7) *Gnocchetti tirolesi a €. 9,00

Zuppa del giorno a €. 9,00

 I nostri secondi piatti

 (4,7)Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano €.17,00   

 *Stinco di maiale al forno con (7) patate arrosto a €.13,00 

        (7) Polpette di vitello con patate al vapore a €. 12,00

Bocconcini di vitello con *porcini e polenta a €. 12,00

Goulash di manzo con (1,3,7) canederlo allo speck a €. 12,00

 Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 12,00 

  Supreme di pollo con tartufo nero a €. 13,00

Carrè di maiale stufato con (7)crauti a €. 12,00

 

I nostri piatti vegetariani

Verdure grigliate con (7)tomino alla menta a €. 11,00

(7) Polentina con formaggio fuso e *porcini a €. 12,00

Carni alla piastra

Filetto di manzo €. 15,00

Roastbeef di manzo a €. 12,00

Paillard di vitello a €. 10,00

I nostri contorni a €. 3,00

(1) pomodori gratinati, zucchine, melanzane, peperoni e carote grigliate

patate bollite o (7) arrostite, verdura cotta* (bieta e cicoria), 

(7)crauti. Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci


(1,7) Delizia al cioccolato* su passata di pera con

grappa monovitigno a parte a €. 7,00

(1,7) Crema al limone con i lamponi a €. 5,00

(7) Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco        

     (1,3,7)Tiramisù* a €. 5,00

(6,8) Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00

(1,3,7) Strudel di mele con *uva fragola a €. 5,00

I nostri vini della casa al litro

Cabernet rosso a €. 8,00

Pinot bianco a €. 8,00

Prosecco a €. 10,00

 ALLERGENI

 

1-Cereali con glutine

2-Crostacei e derivati

3-Uova e derivati

4-Pesce e derivati

5-Arachidi  e derivati

6-Soia e derivati

7-Latte e derivati compreso lattosio

8-Frutta a guscio e derivati

9-Sedano e derivati

10-Senape e derivati

11-Semi di sesamo e derivati

12-Anidride solforosa e solfiti

13-Lupino e derivati

14-Molluschi e derivati

 PANE E COPERTO €. 2,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

Menù dal 22/10/21

 

I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO


Mortadella di cinghiale con tartufo a €. 10,00

Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 10,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 11,00

Fettuccine con il tartufo a €. 11,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 17,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con il tartufo a €. 13,00


Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano

ENGLISH MENU'

 

Our Starters

(1,7) Croutons with cod mantecato a €. 10,00

Polenta, big salami by Valli del Pasubio and

(7) vezzena cheese to €. 9,00      

Beef tartare (100 g.) with Himalayan pink salt,

 (3) tartar sauce and lemon in €.  11,00

Beef carpaccio with black truffles €. 10,00

(3,7) Fried eggs with black truffle €.11,00   

(1,3,7,8,10) Pumpkin tartellette with lard and honey €. 10,00

Wild boar mortadella with black truffle and peppers €. 10,00

Venison or wild boar ham €. 10,00           

Our first dishes

(1,3,7) *Tortelloni stuffed with asiago cheese and radicchio

with melted butter and radicchio julienne a €. 11,00

(1,3,7) Fettuccine with black truffles €. 11,00

(1,3) Gargati with pumpink and sausage a €. 10,00

(1,4,7,8) Spaghetti to the bottarga €. 10.00

(1,3)Bigoli with (9)veal sauce or with tomato or

 with the (4) Sardea to €. 9.00

(1,3,4,7)Bigoli with Cod in vicentina style €. 11,00

(1,3,7) Canederli with speck in broth or

 butter and sage €. 10,00

(1,3,7) Canederli with goulash sauce €.10.00

(1,3,7) Tyrolean dumplings* €. 9,00

Soup of the day €. 9,00

Our second dishes

(4,7) Vicentina cod with Marano polenta at €.17,00 

Baked pork *knuckle with (7) roasted potatoes €. 13.00

(7) Veal meatballs with steamed potatoes. €.12,00

Beef goulash with (1,3,7) canederlo to the speck €. 12,00

Veal morsels with *porcini mushroom and polenta €. 12,00

Chicken Supreme with cherry tomatoes and basil €.12.00

Chicken Supreme with black truffle €. 13,00

Pork stewed carrè with (7) sauerkraut €. 12,00

Grilled meats

Beef fillet €. 15,00

Beef roastbeef €. 12,00

Veal Paillard €. 10,00

Our vegetarian second dishes

(7) Polentina with melted cheese and porcini* €. 12,00

(7) Tomino cheese vith grill (1) vegetable €. 11,00

 
Our contours €. 3,00

Grilled eggplant, zucchini, carrots and peppers,

(1)   gratinated tomatoes Boiled potatoes or (7) roasted,

cooked vegetables* (green and chicoria), (7) sauerkraut.

 Kind salad, rocket, valerian, carrots, tomato

Our sweets

(1,7) Chocolate treat* on pear pass with

mono-brandy aside €. 7,00

(1,3,7) Apple Strudel with strawberry grapes €. 5,00

(1.7) Lemon cream with raspberries €. 5,00

(7) Panna cooked with chocolate or with berries €.5,00

  (1,3,7) Tiramisu* €. 5,00

(6.8) Almond or mint cold with melted chocolate €. 5,00

 

Our house wines at lt. 1

 

Red Cabernet €. 8,00

Pinot Blanc €. 8,00

Prosecco €. 10,00


 


 Allergens

1-Cereals with gluten

2-Crustaceans and derivatives

3-Eggs and derivatives

4-Fish and derivatives

5-Peanuts and derivatives

6-Soybeans and derivatives

7-Milk and derivatives including lactose

8-Nuts and derivatives

9-Celery and derivatives

10-Mustard and derivatives

11-Sesame seeds and derivatives

12-Sulphur dioxide and sulphites

13-Lupino and derivatives

14-Molluschi and derivatives

 

BREAD AND COVERED €. 2,00

"THE DISHES MARKED WITH THE ASTERISK CAN BE CONTAIN FROZEN FOODS”  


FRENCH MENU'

Nos démarreurs

(1,7) Croûtons à le mantecato de stockfish a €. 10,00

Polenta, salami par Valli del Pasubio et

 (7) fromage vezzena à €. 9,00

Tartare de bœuf (100 g.) au sel rose de l’Himalaya,

(3) sauce tartare et citron a €.  11,00

Carpaccio de bœuf aux truffes noires a €. 10,00

(3,7) Oeufs au plat à la truffe noir a €. 11,00

 (1,3,7,8,10) Tartellettes de potiron au

 saindoux et miel a €. 10,00

Mortadelle de sanglier a la truffe noir et poivron €. 10,00

Jambon de chevreuil ou de sanglier €. 10,00

 Nos premiers plats

(1,3,7) *Tortelloni farcis au fromage Asiago et radicchio au beurre fondu et julienne de radicchio à €. 11,00

(1,3) Fettuccine aux truffes noires a €. 11,00

(1,3) Gargati au citrouille e saucisse a €. 10,00

(1,4,8) Spaghetti à la bottarga. 10.00

(1,3)Bigoli à la sauce de veau ou avec la tomate ou

 avec le (4) Sardea à €. 9.00

(1,3,4,7) Bigoli a la morue de Vicenza à €. 11,00

(1,3,7) Canederli avec tache dans le bouillon ou le beurre et la sauge à €. 9,00

(1,3,7) Canederli à la sauce goulasch à €.10,00

(1,3,7) génockets tyroliens a €. 9,00

Soupe du jours a €.9,00

 

Nos deuxièmes plats

(4,7) Baccalà Vicentina avec polenta Marano à €. 17,00

Jarret de porc* au four avec (7)pomme de terre roties à €.13,00

(7) Boulettes de veau avec pommes de terre cuites à la vapeur €. 12,00

Goulasch de boeuf avec (1,3,7) canederlo à la tache à €. 12,00

Suprême de poulet aux tomates cerises et  basilic coupé a €. 12.00

Suprême de poulet avec truffe noire à €. 13,00

Longe de porc mijoté avec choucroute a €. 12,00

Légumes grillés avec (7) tomino à la menthe à €. 11.00

Polentina avec (7)fromage fondu et *porcini à €. 12,00

Grillades

 Filet de boeuf à €. 15,00

Rôsbeef de boeuf à €. 12,00

Veau Paillard à €. 10,00

Nos contours à €. 3,00

Aubergines, courgettes et poivrons grillés,

(1)   tomates gratinées, pommes de terre bouillies ou (7) rotie légumes cuits (*vert et chicoria), choucroute.

Salade type, roquette, valériane, carottes, tomate

Nos desserts

(1,7) Gâterie au chocolat sur pass poire avec

mono-grappa mis à part a €. 7,00

(1,3,7) Strudel aux pommes avec des raisins de fraise à €. 5,00

(1.7) Crème de citron avec fruits des bois a €. 5,00

(7) Panna cuit au chocolat ou aux baies

(7) Panna cotta de safran avec la poudre d’amaretto et le caramel a €. 5.00 

 (7)Panna cuit avec du noir blanc (chocolat et truffe blanche) à €. 7.00

(1,3,7)Tiramisu à €. 5,00

(6.8) amande ou menthe semi-froide avec chocolat fondu. a €. 5,00

 

Nos vins maison

Cabernet rouge à €. 8,00

Pinot Blanc à un. 8,00

Prosecco à un . 10,00

Allergènes

1-Céréales au gluten

2-Crustacés et dérivés

3-Oeufs et dérivés

4-Poisson et dérivés

5-Arachides et dérivés

6-Soja et dérivés

7-Lait et dérivés, y compris le lactose

8-Noix et dérivés

9-Céleri et dérivés

10-Moutarde et dérivés

11-Graines de sésame et dérivés

12-Dioxyde de soufre et sulfites

13-Lupino et dérivés

14-Mollusque et dérivés

 PAIN ET COUVERT. 2,00

DES PLATS MARQUÉS AVEC L’ASTÉRISQUE PEUVENT ÊTRE

CONTENIR DES ALIMENTS CONGELÉS

Menù del giorno lavoro

Primo piatto, secondo con contorno,

 acqua e caffe’ a €. 15,00

 

Primi piatti

(1,3) Spaghetti o fettuccine al pomodoro

(1,3,9) Spaghetti o fettuccine al ragù

(1,3,4) Spaghetti o fettuccine con la sardea

(1,3) Gargati zucca e salsiccia

 

Secondi piatti

Stinco di maiale affettato con (7) patate arrosto

Gulash di manzo con patate bollite

(7) Polpette di vitello con patate bollite

  

Valido dal lunedì al venerdì a pranzo


Torna alla pagina principale