Trattoria ponte delle Bele

TRATTORIA PONTE DELLE BELE 5

 

CARI AMICI

ABBIAMO APERTO IL PLATEATICO PER

POTERVI SERVIRE ALL’ESTERNO.

I NOSTRI NUOVI ORARI DI CUCINA SONO

DAL LUNEDI’ AL SABATO

DALLE 12.00 ALLE 14.30 E DALLE 19.00 ALLE 22.30

LA DOMENICA DALLE 12.00 ALLE 14.30

VI ASPETTIAMO!

 

PRENOTAZIONI 0444320647-3497361756




Al tavolo

Menù Vicentino

Crostini di baccalà mantecato - baccalà alla vicentina con polenta dop-
mousse al limone con lamponi sciroppati

e il Menù Tirolese
Speck e cetrioli - canederli al burro fuso - gulash di manzo
con patate bollite - strudel di mele.

Entrambi offerti a €. 30,00
Con 1/4 di vino abbinato, acqua minerale e caffè.

E' ancora disponibile l'ASPORTO 

con i nostri Piatti classici

 Potete consultarli sia nel nostro sito

www.pontedellebele.it e

nei nostri profili Facebook e Instagram

Aspettiamo le vostre prenotazioni.

Solo su prenotazione

0444320647-3497361756


I Nostri Antipasti
 

(1,7) Crostini con baccalà mantecato a €. 9,00

Polenta, sopressa e (7) vezzena a €. 9,00 

Carpaccio di sorana con tartufo nero* a €. 10,00 

 
Tartara di manzo (100 g.) con sale rosa himalayano, 

(3) salsa tartara e limone a €.  10,00

(7)Uova al tegamino con tartufo a €. 10,00

Prosciutto e melone a €. 10,00

I nostri primi piatti

(1,3,7)Fettuccine con pomodoro, basilico e scaglie di pecorino a €. 11,00

(1,3,7) Fettuccine con tartufo nero a €. 11,00

(1,3,8) Gargati con pesto di rucola e pomodorini alla contadina a €. 10,00 

(1,4,8) Spaghetti alla bottarga €. 10,00 

(1,3)Bigoli con  (9) ragù di vitello o

con pomodoro o con la (4) sardea a €. 10,00 

(1,3,4,7) Bigoli con Baccalà alla vicentina a €. 11,00

(1,3,7) Canederli allo speck in brodo o al burro e salvia a €. 10,00

(1,3,7) Canederli con sugo di goulash a €.10,00

 I nostri secondi piatti

 
(4,7)Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano €.17,00   

 Stinco di maiale al forno con (7) patate arrosto a €.12,00 

        (7) Polpette di vitello con patate al vapore a €. 11,00

Goulash di manzo con (1,3,7) canederlo allo speck a €. 11,00

 Supreme di pollo con dadolata di pomodorini e basilico a €. 10,00 

  Supreme di pollo con tartufo nero a €. 11,00

Carrè di maiale stufato con (7)crauti a €. 10,00

(4)Vitello tonnato a €. 10,00

 

I nostri piatti vegetariani

Verdure grigliate con (7)tomino alla menta a €. 10,00

(7) Polentina con formaggio fuso e porcini a €. 10,00

Carni alla piastra

Filetto di manzo €. 15,00

Roastbeef di manzo a €. 11,00

Paillard di vitello a €. 10,00

I nostri contorni a €. 3,00

(1) pomodori gratinati, zucchine, melanzane, peperoni e carote grigliate

patate bollite o (7) arrostite, verdura cotta* (bieta e cicoria), 

(7)crauti. Insalata gentile, rucola, valeriana, carote, pomodoro

I nostri dolci


(1,7) Delizia al cioccolato* su passata di pera con

grappa monovitigno a parte a €. 7,00

(1,7) Crema al limone con i lamponi a €. 5,00

(7) Panna cotta con cioccolato o con frutti di bosco        

                    (1,3,7)Tiramisù* a €. 5,00

(6,8) Semifreddo al mandorlato o alla menta con cioccolato fuso a €. 5,00

(1,3,7) Strudel di mele con *uva fragola a €. 5,00

I nostri vini della casa

 

Cabernet rosso a €. 6,00

Pinot bianco a €. 6,00

Prosecco a €. 8,00

 ALLERGENI

 

1-Cereali con glutine

2-Crostacei e derivati

3-Uova e derivati

4-Pesce e derivati

5-Arachidi  e derivati

6-Soia e derivati

7-Latte e derivati compreso lattosio

8-Frutta a guscio e derivati

9-Sedano e derivati

10-Senape e derivati

11-Semi di sesamo e derivati

12-Anidride solforosa e solfiti

13-Lupino e derivati

14-Molluschi e derivati

 

 

PANE E COPERTO €. 2,00

*I PIATTI SEGNATI CON L’ASTERISCO POSSONO

CONTENERE ALIMENTI SURGELATI

Menù dal 27/05/21

 


 


I NOSTRI PIATTI CON IL TARTUFO NERO


Carpaccio di manzo con il tartufo a €. 10,00

Uova all’occhio con il tartufo a €. 10,00

Fettuccine con il tartufo a €. 11,00

Filetto di manzo con il tartufo a €. 17,00

Scaloppa di vitello con il tartufo a €. 12,00

Supreme di pollo con il tartufo a €. 11,00


Per le nostre preparazioni usiamo il Tartufo nero Toscano

ENGLISH MENU'

Our Starters

(1,7) Croutons with cod mantecato a €. 9,00

Polenta, big salami by Valli del Pasubio and (7) vezzena cheese to €. 9,00  

Beef tartare (100 g.) with Himalayan pink salt, (3) tartar sauce and lemon in €.  10,00

Beef carpaccio with black truffles €. 10,00

Fried eggs with black truffle €.10,00

Our first dishes 

(1,3) Mediterranean-style fettuccine with tomato sauce, basil and pecorino flakes €11,00
(1,3) Fettuccine with black truffles €. 11,00
 
(1,3) Gargati with
rucola pesto and contadina’s tomato a €. 10,00

(1,4,8) Spaghetti to the bottarga €. 10.00

(1,3)Bigoli with veal sauce or with tomato or  with the (4) Sardea to €. 10.00

(1,3,4,7)Bigoli with Cod in vicentina style €. 11,00

(1,3,7) Canederli with speck in broth or butter and sage  €. 10,00

(1,3,7) Canederli with goulash sauce €.10.00

 

Our second dishes 

(4,7) Vicentina cod with Marano polenta at €.17,00 

 (7) Veal meatballs with steamed potatoes. €.11,00

Beef goulash with (1,3,7) canederlo to the speck €. 11,00

 Chicken Supreme with cherry tomatoes and basil €.10.00

Chicken Supreme with black truffle €. 11,00

Baked pork knuckle with (7) roasted potatoes €. 12.00

Pork stewed carrè with sauerkraut €. 10,00

Grilled meats

Beef fillet €. 15,00

Beef roastbeef €. 11,00

Veal Paillard €. 10,00

 

Our vegetarian second dishes
 

(7) Polentina with melted cheese and porcini* €. 11,00

(7) Tomino cheese vith grill vegetable
 

Our contours €. 3,00

 

grilled aubergines, courgettes, carrots and peppers, (1) gratinated tomatoes-Boiled potatoes or
(7) roasted, cooked vegetables (green and chicoria), sauerkraut. 
     Kind salad, rocket, valerian, carrots, tomato

Our sweets

(1,7) Chocolate treat* on pear pass with

mono-brandy aside €. 7,00

(1,3,7) Apple Strudel with strawberry grapes €. 5,00

(1.7) Lemon cream with raspberries €. 5,00

(7) Panna cooked with chocolate or with berries €.5,00

  (1,3,7) Tiramisu* €. 5,00

(6.8) Almond or mint cold with melted chocolate €. 5,00

 

Our house wines at lt. 1

 

Red Cabernet €. 6,00

Pinot Blanc €. 6,00

Prosecco €. 8,00


 


 Allergens

1-Cereals with gluten

2-Crustaceans and derivatives

3-Eggs and derivatives

4-Fish and derivatives

5-Peanuts and derivatives

6-Soybeans and derivatives

7-Milk and derivatives including lactose

8-Nuts and derivatives

9-Celery and derivatives

10-Mustard and derivatives

11-Sesame seeds and derivatives

12-Sulphur dioxide and sulphites

13-Lupino and derivatives

14-Molluschi and derivatives

 

BREAD AND COVERED €. 2,00

"THE DISHES MARKED WITH THE ASTERISK CAN BE CONTAIN FROZEN FOODS”  

Menù dal 09/06      


Torna alla pagina principale